Ich freue mich riesig auf meinen nächsten makrobiotischen Kochkurs, der wieder im The Hidden stattfinden wird. In diesem Kochkurs werden wir uns auf die makrobiotische Kochkunst im Frühling konzentrieren. Die Frühlingszeit eignet sich wunderbar, um Altes ziehen zu lassen, und sich von festgefahrenen Mustern und Eigenschaften zu befreien. Ich möchte euch ein paar schöne Möglichkeiten an die Hand geben, wie ihr euch auf sanfte Weise mit Hilfe der Makrobiotik von der stagnierenden Energie des Winters lösen könnt. Dieser Kochkurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Was erwartet euch?
Wir werden gemeinsam ein köstliches Menü zubereiten, das alle Aspekte der makrobiotischen Ernährung im Frühling beinhaltet. Außerdem lernt ihr, wie ihr Snacks, Pickles, Gewürze, leichte Desserts herstellt, und wie ihr die Makrobiotik mit Leichtigkeit in euren Alltag integriert.
Wann?
Sonntag, 18.6.2017
10.00 – 14.30 Uhr
Wo?
Heinrich-Roller-Straße 8
10405 Berlin
Kosten?
€ 85,- (Handout, Getränke und Mittagessen inklusive)
Verbindliche Anmeldung bitte an
ma*****@ma************.de
Ich freue mich auf euch!
#letscooktogether
Madhavi
Titelbild © Maria Schiffer