Achtung, Trommelwirbel! Die wunderbare Ernährungsexpertin Liora Bels hat vor ein paar Tagen ihr erstes Kochbuch herausgebracht. Erinnert ihr euch noch an das Interview, das ich letztes Jahr mit ihr geführt habe? Wir haben Stunden miteinander verbracht, gefuttert und geplaudert. Seitdem ist viel passiert. Ich halte nun ihr erstes Kochbuch „The Mix“ in den Händen und freue mich so sehr für Liora, denn es ist ein Meisterwerk geworden! Fabelhafte, köstliche Rezepte, geknipst von der sympathischen Mirjam Knickriem, die es versteht, den Sinn für Ästhetik von Liora einzufangen.
Die Philosophie von Liora Bels kreist um die positiven Effekte, die unsere Ernährungsweise auf Körper und Geist haben kann, und um die Vorzüge einer vollwertigen Ernährung mit pflanzlichen Zutaten.
Ihr Kochbuch „The Mix“ präsentiert lebendige, einfache und gesunde Alltagsrezepte, die reich an bekömmlichen, natürlichen und frischen Zutaten sind und sich leicht zubereiten lassen. Gutes Essen soll nicht anstrengend sein, sondern das zelebrieren, was die Natur zu bieten hat. Wie sagte Liora beim Interview so schön:
“Eating is like making love. Making love to yourself”
In ihrem Kochbuch, in das über viele Monate massig Herzblut geflossen ist, gibt es köstliche Smoothies, Aufstriche, Dips, Süppchen, Bowls, Desserts und andere Süßigkeiten. „The Mix“ ist ein Genuss für die Sinne, ein durch und durch gelungenes Kochbuch!
Mehr über Liora Bels findet ihr hier. Das Kochbuch „The Mix“ könnt ihr hier bestellen. Es ist ein absolutes Must-have!
#staytrue
Madhavi
© Mirjam Knickriem (außer das Titelbild, das ist von mir)